Согреваюсь

Ты прекрасна, как утренний лес,
Когда луч пробивается тропкой.
Поверх сосен, с чуть тёплых небес,
И к щекам прикасается робко.

И теплеют глаза, голос нежно поёт,
И опять согреваюсь тобою.
И сердца направляю в безумный полёт,
Наполняя мечтой неземною.


Рецензии