А вот и осень рыжая пришла...

И вот ты , осень рыжая , пришла ,
А говорили будто золотая ...
Хозяюшка , ... ну , что ты в ней нашла ?
Она , .. коль присмотреться , никакая ...

Вот завтра , только дунет ветерок ,
Вся красота за листьями во след
В миг улетит...и холодок ,
Покажет сколько же ей лет ...

Без листьев станет в миг старухой , ...
И надоедливой , как муха ...

Я ж у тебя красавица ,
Вон шкурка как блестит !
И цвет , тебе же нравится ...
А осень ...УЛЕТИТ ...

сентябрь 2015.


Рецензии