Мясная слива

Выдался на даче
Сливы урожай.
С этакой удачей,
Стой, не поздравляй!

Не успел весною
Обработать сад,
И теперь не скрою
Сливам я не рад.

Заползли проклятые
В сливу червяки,
Жирные, усатые,
Все здоровяки.

Слива как по моде:
Блюдо - два в одном,
Создано природой,
Вместе с червяком.

Если кто-то любит
Червяков жевать,
Приходите люди-
Буду угощать!

13.09.2022


Рецензии