Красный клён... эхо

Мой красный клён -
ты помнишь
запах диких трав,
их выгнутые спины
и влажный аромат,
сошедший к нам с небес,
так не хотелось это всё покинуть,
но осень остудила жар,
твой плащ поблек.
Но клён,
ты справился с утратой
ты, словно птица феникс
возродился и зажёг листы...
Ты перекрасил их в бордо
и  ещё жарче с первой каплей
холодного дождя, твой бархат грёз,
ладони страстные твои.


Рецензии
Японский клён
Мне птичью лапку
Краснея протянул

Светлана Анджапаридзе   20.09.2022 13:02     Заявить о нарушении
Оо, такое вИдение дорогого стоит!

Людмила Зыбина   20.09.2022 14:03   Заявить о нарушении