Итоги же

Что мешает  плохому танцору?
То и мешает прохожему…
Особенно двигаться в гору
Где опасности не загорожены.
И в полете мнимом обратном
Поминутно включая укоры
Долетит знакомый собрат мой
Шанса выжить НЕТ, захватчику ворону…


Рецензии