Разделили меня, сегодня, распилили...

Разделили меня, сегодня, распилили
На две части, на день и ночь
От вчерашнего страшного сна не разбудили.
Ты мне голову этим утром не морочь.

Разделили меня, сегодня, распилили
На романы и главы бестселлеров. Строк.
Там немые во сне на иврите заговорили
Повторяя один и тот же урок.

Расцарапали, заморозили, разделили
На молекулы и атомы солнечных дней.
От вчерашнего страшного сна разбудили
Каждый следующий шаг становится всё холодней...

13 сентября 2022г.


Рецензии