Мне хочется жить

Мне хочется жить
И жить очень долго
И я тебе пообещал
Что век мой продлится
Ещё сорок лет
А может, и дольше
Я буду не против
Но только с тобой
Счастье я обрету
И я уже знаю
Последнюю фразу
Что тихо шепну тебе
Глядя в глаза
Бездонной пустыне
За миг, перед тем
Как уйти в темноту
Я тебя люблю


Рецензии