Развезло дорогу

Развезло дорогу.
Всюду мокрый снег.
Едет понемногу
Добрый человек.

Впереди собака
голос подаёт,
А из полумрака
Мельница встаёт.

Два мешка пшеницы,
Заготовка впрок.
Напоил землицу
Тающий снежок.

Будет хлеб и плюшки,
Будет жизнь длинна,
Молоко из кружки
И весна, весна!


Рецензии