Вот и Осень приходит в мой дом...

Вот и Осень приходит
в мой дом,
обрамлённая рябиновой
скукой,
завершаясь хрустальным
сном,
и довлея
над прошлым,
разлукой.

Вот и Осень пришла,
и бесшумно
ступает
она по аллеям ушедшего
лета,
распалив себя
золотом
берёзовых рощ;
И, всюду разбрызгав
прохладу
прозрачного
света,
Осень сжигает
в своём
пламени, правду
и ложь…


Рецензии