Лицензии на рецензии. Седая осень

Рецензия на «Седая осень» (Сергей Весенин)

Прелесть, прелесть! Чудо слога.
Так приятно лицезреть:
Не корява, не убога,
Словно ровная дорога,
Словно сказочная сеть.
Попадешься в плен подобный
И так просто не уйти -
Всё, что в жизни недотрогал,
Не догнал, не взял у бога -
Всё здесь, господи, прости!

Хоть иди за этой песней,
Заучи хоть наизусть,
Полюби всем добрым сердцем,
Для слезы добавив грусть,
А попробовал бы пусть!

Онелина   02.09.2022 14:14   •   


Спасибо!

Ваша речь течёт, как речка,
Не прибавить, не убавить ни единого словечка,

Мелодична и легка
Волга-матушка река,

По волнам её плыву
Я во сне и наяву.

Вижу лебедь белолица
Хочет к берегу прибиться,

На речные берега,
На широкие луга.

Ждёт лебёдушку дружок,
Прогуляться на лужок.

С улыбкой, Сергей!

Сергей Весенин   02.09.2022 20:30 


Рецензии