Восторг отдай Зиме

Восторг отдай Зиме –
деревья в бахроме.
Мороз ли обрядил,
снежинки обновил.

Как в сказочном дворце.
висят на деревце.
Не ради баловства
сплетали кружева.

Не важно, кто творил,
но нас он поразил.
Волшебною красой
заворожил седой


Рецензии