Дневник благодарности

Скачать песню по ссылке
https://cloud.mail.ru/public/JkKa/1Fn6FRezr

Простая полуобщая тетрадка,
Простая ручка. Я дневник пишу.
И первое с чего я начинаю, –
Простая фраза: «Я благодарю».

Благодарю за землю под ногами,
За солнца свет, за звёзды, за луну.
За каждое мгновенье своей жизни
От сердца и души благодарю.

За то, что все родители здоровы,
А у кого-то в мир иной ушли.
За то, что я живу на белом свете,
За то, что уже дети подросли.

За то, что есть любимая работа,
Со мной моя любимая семья.
И о себе порой напоминают
Мои и старые, и новые друзья.

За то, что неприятности бывают,
Что жизнь несправедлива иногда,
За то, что нас порою порицают, –
Пишу я благодарности слова.
 
Благодарю, что лучше стал сегодня,
А где-то и не лучше – не беда.
Я с благодарностью пишу, настанет время,
Когда я стану лучше, чем вчера.

Ещё я с благодарностью желания
Свои, о чём мечтаю, запишу.
Как будто они только что случились,
И я им вслед пишу: «Благодарю».

Начав писать, почувствует вновь каждый,
Что жизнь он проживает здесь не зря.
Что жизнь окрас свой новый обретает,
И благодарностей кругом она полна.

Заметит, что приятней жизнь настала,
Куда-то неприятности ушли.
И что теперь здоровье лучше стало  –
Печали и уныния прошли.

И кто-то скажет, что случилось чудо –
Случаются ведь в жизни чудеса!
Нам стать другими в жизни помогают
Простые благодарности слова.


Рецензии