Ненужная любовь

Погрузившись в вечер пряный,
Словно в синюю волну,
От любви иду я пьяный,
Я в любви почти тону.

И уже совсем не важно,
Кто за кем идёт во след.
Я тону в любви отважно,
На десятки долгих лет.

Я молчать теперь не стану,
О любимой расскажу.
Как ей звездочки достану,
И в ладошки положу.

Подарю любимой розы,
В самый яркий, красный цвет.
Фантастические грёзы,
Вряд ли мне дадут ответ.

Чувства, если не взаимны,
Все равно не погасить.
Души негостеприимны,
Их порой не упросить.

Я иду с собою споря,
Раздирая руки в кровь.
Не бывает больше горя,
Чем ненужная любовь.


Рецензии