Я поэтом себя не считаю

Я поэтом себя не считаю,
Может им и не был никогда.
Я поверьте, обычный мужчина,
Человек, каким был я всегда.

Мысли думаю сам, подбираю,
Образ виден порой мне едва.
Его чувствами я наполняю,
И из чувств вырастают слова.

Я пишу, что я понял когда-то,
То, что в жизни своей осознал.
Просто рифму к словам подбираю,
Описав, что я в жизни познал.

Мой язык не богат и не беден,
В нём достаточно слов, чтоб сказать,
Донести до людей свои мысли,
Свои чувства в стихах передать.

Я стихи для того сочиняю,
Что мне проще другим донести,
Как я весь этот мир понимаю,
Передать через эти стихи.


Рецензии