Всё меняется в мире

Всё меняется в мире: жизнь, стиль, обстановка.
Здесь проходим сквозь зной и дожди, и пургу.
Наша жизнь в суете - для души остановка.
Настоящие мы - лишь на Том Берегу.

Сколько сказано слов! Сокрушались державы.
Но томится душа в матерьяльных цепях.
И от гордых людей, их величья и славы
Оставались в конце только тленье и прах.

Меж галактик и звёзд проплывает планета.
Что здесь было до нас, мы не знаем про то.
Но мы знаем, друзья, что внутри у нас где - то
Сотворивший людей ждёт с Любовью за то.

Пусть меняется жизнь, не всегда по дороге
С внешним миром идти по ухабам годов.
Несказанны в словах Горних Высей Чертоги
И за гранью они наших скудных умов.

Художник Павел Рыженко


Рецензии