Лесная знать

     * * *
Есть большая кошка Рысь -
И такой не скажешь: брысь!
У шалуньи коготочки,
Словно острые серпочки!

     * * *
Под луною выли Волки -
Сосны слушали и ёлки.
Волки жалобно пропели,
Что давно ягнят не ели!

     * * *
С виду добренький Медведь
Любит громко пореветь,
Чтобы помнили зверушки,
Кто хозяин на опушке!

   12 сентября 2022 г.


Рецензии
Чтобы помнили зверушки,
Кто хозяин на опушке! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   01.12.2022 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.