Жизни сюрпризы подарят призы

Близкие люди порой отдаляются,

Люди чужие вдруг тесно сближаются!

Люди, которых не знал никогда

Помощи руку дадут, коль беда!

Самых родных или верного друга

Вдруг потеряешь из близкого круга, -

Мудрый, простой, философский подход

Чудом спасает судьбы пароход.

В жизни сюрпризы подарят призы

И сбалансируют жизни весы!


Рецензии