Палата номер 202

Дорогие мои читатели, дорогие коллеги и гости.
В данный момент я нахожусь в кардиоценте Бакулева, перенес операцию на открытом серце, по протезированию аортального клапана. По этому серия стихов будет о врачах.
Или медицинской тематике.

Желаю вам всех благ, мирное небо над головой
И самое ценное в человеке, это его здоровья.

Стихи палата номер 202.


Желтеет листьями земля.
Погода, солнце ярко светит.
На свете, все бы отдал я.
Чтобы идти,  по листьям   этим.

Ёлки в окошке зеленеют.
Кружится жёлтая   листва.
А меня мысль о доме греет.

Жизнь разделила, так нежданно.
На до и после, у меня.
Теперь вернувшись из тумана.
Неспешно, поправлюсь я.

Будет зима, я это знаю.
 Её теперь, увижу я.
Тоску из сердца прогоняя.
Я верю в лучшее, в себя.

Врачам доверил жизнь и  сердце.
Молил, чтоб сохранили их.
Ключи вручил им я отдверцы.
Жизнь моя, в руках святых.

Врачам, свою я жизнь  вручаю.
Я верю, несомненно в них.
Им безгранично доверяю.
Я свое сердце, жизни миг.

Спасибо врачам за их не лёгкий труд


Рецензии