Добрейший стоматолог

Весёлый стоматолог из тик тока,
Руслан Ферденович его зовут.
Найдёт подход к любому пациенту,
вылечит зубки, как новые будут!
Улыбчивый и позитивный,
он каждый день не забывает жизнь снимать.
Делится всем, каждое утро пьёт витамины,
система - труд, во всём и всегда.
Люди тянутся к нему через экраны,
он как магнит добра, в нём злости нет.
Желаю что-бы на пути его,
встречались только такие же, открытые и светлые!
Руслан похож на Алладина,
красивый очень, спору нет!
Да найдёт он в будущем свою Жасмин,
и улетит с ней на ковре-самолёте к самому краю света!


Всех благ, с наилучшими пожеланиями!

Кайтукову Руслану Ферденовичу


Рецензии
Анастасия, она очень важно найти своего стоматолога! )))

Дмитрий Суханов 4   06.10.2022 17:37     Заявить о нарушении
Дмитрий, да с чего решили, что это мой стоматолог, я не понимаю. Ахххааа

Анастасия Фефелова   08.10.2022 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.