Небеса влекут

Живем мы в поднебесье,
Но рвемся в небеса,
Пишем стихи, слагаем песни
И верим в чудеса.
А жизнь проходит мимо,
Неведомо куда,
Ты был в ней просто мигом,
Исчезнешь навсегда.
Задумайся, зачем пришел,
Что потерял и что нашел,
Но канешь в забытье,
Закончится существование твое.


2.9.22


Рецензии