Пассажир

Сижу на остановке,
с закрытыми глазами
И солнце припекает,
а я автобус жду.
Вдруг голос детский слышу:
«Давайте подвезу!»
Зовет меня мальчишка,
примерно лет пяти.
И велик трехколесный,
прям на меня летит.
Мальчишка разогнался,
и мимо пролетел
Хотел бы так доехать,
но сесть я не успел.


Рецензии