***

С неба...ПВО у них.
С моря...Страшные ракеты.
Танками? От сих до сих.
Дальше мины. Хода нету.
Так зачем тогда? Они
рушат, рвут и угрожают,
что нелепо в наши дни.
И людей живьём сжигают.
И, вообще,там все нечисто,
там кричат:- Понад усе
Украина! Все нацисты
стали. Это знают все.
Значит что? Огнем-железом
надо скверну удалять,
а потом... путем прогресса
уцелевших отправлять.


Рецензии