Что ни делается - всё к худшему

Всё делается - всё к худшему.
Привет, это снова я.
Подай руку брошенной,
 В омут брошенной…

Бешено время летит по секунде в час
Не переставай думать и молчать
Во мне фальшь, как ртуть
Убивает нас.
Мне тебя не вернуть.
Твой огонь погас.

Демоны аплодируют стоя
Семь пятниц на неделе мои.
Трепетно кожу вдыхая,
Выдыхаю лишь кости.
Прости.


Рецензии