Снегг, Снейп, Злей

-Объясните мне скорей
Кто такие Снегг, Снейп, Злей?
-Есть у меня одно объясненье,
Что это профессор зельеваренья.
Смелого мага по-разному звать,
Смотря в каких книгах о нём прочитать.         

В английском варианте профессора Снегга зовут Severus Snape--Северус Снейп.


 


Рецензии