Завтра дожди

 Дождь обещают сегодня,
 Завтра(опять)дожди.
 Ты не люби меня,милая,
 Лучше,совсем,не жди.

 Я не приду. Зря надеешься,
 Ветер меня унесет.
 Даже молитва горячая,
 Больше меня не спасет.

 И не спасения ищем мы,
 И не молитвы в тиши.
 И за мечтою далекою,
 В жизни своей спешим.

 Ты не ищи меня,милая,
 Долог мой скорбный путь.
 Боль твоя пусть уляжется,
 Ты обо мне забудь.


Рецензии