Не береди уснувших чувств, прошу не надо

Не береди уснувших чувств, прошу не надо
Звонить мне в полночь, что-то говорить.
Та прошлая любовь, была для нас наградой,
Когда прошёл пожар, не будем дым тушить.

И снова осень всюду листья разбросала,
Мы в парке с ней она мне что-то говорит.
Гудки электровозов…  слышим у вокзала,
Никто нам не поможет, даже айболит.

Осенний день тепло дождей приносит,
Читаю черновик…      написанных стихов.
И бредит сердце счастьем, как бы просит
Вернуть назад беглянку, что зовут любовь.

Вечерний город мой в ночных рекламах,
Пульсирует под сердцем радость от чего.
Ко мне вернулось то, что звали мы ночами,
Зажглась твоя звезда на нашем небе высоко.
Осенний день…


Рецензии