Вид природы вновь мантрой своею

Вид природы вновь мантрой своею
На любви моей центр повлиял
Когда шёл в Подмосковье аллеей
И красу ту её созерцал.

Наблюдая за всем, что природа
С ярким Солнцем хотят предложить
Проходящему мне мимоходом
В мире с жаждою в радости жить.

И скажу будто кто-то за сердце
Меня нежно в ней там ущипнул,
А природа при этом смотреться,
Словно я первый раз лишь взглянул.

13.09.2022 17:19


Рецензии