Однокурсницы

Люблю я женщин домовитых,
Люблю чистюль,люблю грязнуль
И обожаю даровитых
Ниспровергателей кастрюль

Люблю обманно непорочных,
Трагикомических актрис
И не люблю смотреть заочно
Полуразврат полустриптиз

Люблю смотреть я мод показы,
Люблю балет,люблю кино
И Гаги каблуки  и стразы
И это всем друзья дано

Люблю красивых манекенщиц,
Кого любил, давно простил,
А всех предателей изменщиц
Давно я с миром отпустил

Этот стих в середине 90 годов я послал в Комсомольскую
правду на имя Дарьи Асламовой
Его даже опубликовали,за что  я до сих пор благодарен
госпоже Дарье Асламовой и редакции Комсомольской правды


Рецензии