Славянское побоище

А где-то идёт война…
Порохом пахнет воздух,
В копоти грязной земля,
Ракеты воздух-земля-земля-воздух

А надо мной тишь синевы,
Тишь, благодать, небо…
А где-то Землю кормят Сыны
Один за одним следом…

На кончиках губ молитва,
Застыла бесконечным эхом…
Однажды закончится эта битва:
Победа - сытое горе… лето

         Братья, Мужья, Сыны…
         Господи! Сбереги


Рецензии