Загадки 23

За едой бегут обычно,
В заведение то, лично.
Знает каждый гражданин:
"Если трезв, то в -------."

На селе он был когда-то,
Покупать там было всяко:
Спички, хлеб и молоко… -
Назывался он ------.

Сам товары выбираешь,
Сам берёшь и покупаешь.
“Приходите! Всё отдам!” -
Зазывал ---------.

Место розничной торговли,
Место встреч и сквернословий.
Он в эпоху керосинок
Был колхозным - старый -----.

Там в продаже лишь продукты,
Провиант и субпродукты.
На лотках весь агропром
Когда входишь в ---------.

Продают в нём мало очень,
Много было у обочин.
Магазинный он малёк
И зовут его -----.

В нём еда и промтовары,
Он в народе популярный.
Не обычный он продмаг -
Его звать ---------.


Рецензии