Сентябрьский пустяк

Ах, как прекрасны сентябрьские дни!
Ещё стоят в своей красе леса,
Готовясь к цветному листопаду
И слякотным осенним холодам.
Легко плывут пушинки-облака,
Купаясь в тёплых солнечных лучах.
В такие дни любуюсь я, друзья,
Пурпуром вечернего заката
И утра голубизной рассвета.
Блаженствую от этой красоты,
Что готов и сам летать по небу.
Пускай вас всех постигнет сей пустяк.


Рецензии