Боль

Боль

Как научиться людям доверять,
И вновь поверить в свои силы?
"Родную душу" больно потерять:
Уж лучше бы меня убили...
 
Хотелось боль остановить ударом:
Внезапно, быстро, может навсегда.
Всё апатично стало мне недаром...
Не буду прежней больше никогда!

Но главное: как убежать от боли?
Чем мне заполнить эту пустоту?
На лоскуты всю душу распороли...
Наверное, наводят красоту!

Сапожникова Лариса, 13 сентября 2022 год


Рецензии