Белый вальс

Затаи душа дыхание,
Чтобы благостный  свершился сон.
Пусть исполнится желание,
День, чтоб спелся с ночью в унисон.
Мама, отложи вязание,
Покажи дочурке мастер класс.
Снова получил признание,
Среди всех влюблённых белый вальс.

Припев.
Повторяю мама вновь и вновь,
Ошибусь, ты доченьку поправь.
В сердце распахнула дверь любовь,
От печали ты меня избавь.

Объясни, какие нужны па,
Чтоб кружить по залу как юла.
Как стоять должна ноги стопа,
Чтоб мальчишек я с ума свела.
Мне помощником старание,
Я родная вся в внимании.
Белый вальс любви создание,
В красоте нет отрицания.

Припев.
Повторяю мама вновь и вновь,
Ошибусь, ты доченьку поправь.
В сердце распахнула дверь любовь,
От печали ты меня избавь.


Рецензии
Красивый вальс.
Да, растут дочки.....
Улыбаюсь.
Храни, Господь.
Всех благ, Олег, и радости творчества.

Александр Ляйс   14.10.2022 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.

Олег Черный   14.10.2022 18:23   Заявить о нарушении