Пальчик

Боль раздаётся снаружи, повсюду!
Об стены чеканит и бьет посуду,
Крышу ломает, дырявит облако,
Вот-вот доведёт меня до обморока.

О, и за что мне такое мучение,
Да за какие грехи тяжких груз?
Бог помоги, подари мне спасение.
Так не страдал на кресте Иисус.

Пальчик налился, набух синевой,
И педикюр мой слегка отслоился.
Такие как я не должны видеть боль,
Иначе морщины появятся быстро.

Я в этой жизни так много страдаю,
Хочется каждому все рассказать.
Правда куда-то исчезли подруги,
И на звонки стала не отвечать моя мать.

#Дакиня
29.08.22


Рецензии