Зараза осень

Зараза осень, так нельзя
Над бедным взором издеваться.
В тебе такая красота,
Я не могу не наслаждаться.

На фоне голубых небес
И чёрных, как смола, полей
Красуется осенний лес,
И клин летящих журавлей.

И остывающей реки
Тумана жидкая позёмка.
И воды вновь её чисты,
И звуки вновь трепещут звонко.

Кусты сирени обнажают
Резной старинный палисад.
ВетрА дождём из тучь рыдают,
Я этому безумно рад.

И воздух свежестью пронзает
Кристализуя чистоту.
Душа поёт и трепетно вдыхает
Гармонии природы, красоту.


Рецензии