Меть выше

Не сиди на крыше.
Меть выше!
Только не через землю.
Подземный
Ход пророй,
Укрой
Себя одеялом листвы,
Усни.

Меть выше!
Слышишь,
Все иллюзорно,
Мир притворный.
Не запирай себя!
Земля
Вертится, чтобы мы вращались,
Прощались,
С тем, кто не нужен.
И пусть же мир упадет до небес,
Мир не исчез -
Он воскрес!









13. 09. 2022.


Рецензии