Сорока время ворошит...

Сорока время ворошит               
и наблюдают дни за нами,               
а в Небе Солнце ворожит               
и в даль уходит временами…               
               
Завесы облачных теней               
едва колышатся, мерцая,               
стеной невидимых вестей,               
за сценой  блёклою играя…               
               
                13.09.2022 года 16.52                     


Рецензии