Душу дьяволу навеки продала!!!

"Это баба"- пишут про меня...
Душу дьяволу навеки продала
Продала за молодость и блеск
За талант что из нее полез

Продала,не отрицаю я!!!
Я в него ужасно влюблена
Только он не дьявол а творец
Не из злата у него дворец

Ни копейки он с меня не взял
Лишь цветы порою принимал
А ещё он говорил ,что непричем
Никогда не торговался ,что почем

И когда была я неправа
Не качал в ответ свои права
Он бездействовал в ответ на все
Потому и получалось все

Я стихала рядом с ним сама
Понимая что я вовсе неправа!
И как кошка кралась я за ним
Чтоб понять ,как можно быть таким?

Подчинять пространство и людей
Без толкания моралей и идей
Рядом с ним вертелось все само
Отпадало затихая зло

А любовь моя и молодость цвела
Как же много я познала,поняла!!!
Жаль что мне такого не дано
Ну а впрочем ,у меня теперь свое!!!

Посвящается Цельбелю Сергею Анатольевичу!!!


Рецензии
Да, Татьяна, все правильно! Ни к чему обращать внимание на зависть! Успехов!

Татьяна Кладкова   13.09.2022 22:23     Заявить о нарушении