Сладкие уста

Люблю твои влажные губы,
Прохладные от вина.
За ними жемчужные зубы,
Улыбку свою даря.

За плечи меня обнимаешь,
И я ласкаю твой стан.
Встречаешь и провожаешь,
Ты мой волшебный туман.

Такую жену мне надо,
И не о чем мне мечтать,
Пью уст твоих авокадо,
Груди твоей нежной под стать.


Рецензии