Конструкция

***

Слова,
Слова,
Слова...
Слова.

Я очень много разных знаю
Я их в уме перебираю
И только нужные вставляю
В свою  конструкцию.

Конструкция,  как дом растёт,
И в каждом слове есть объём,
Как комнаты — одна — к другой
Растёт  конструкция.

И, наконец, "шедевр" готов!
Любуюсь им издалека —
Конструкция!


Название есть !
И подпись есть!
Я сам всё это написал...
И гордо опубликовал —
Конструкция!

Название есть.
И подпись есть..
Но смысла нет...

Да.
Смысла нет —
Словестная Конструкция.

Конструкция.
....................
.....................

И только через двадцать лет
Я понял что в ней смысл есть
В моей Конструкции...

1993
2022


Рецензии