Лето- это просто чудо

Лето- это просто чудо!
Расцвели цветы повсюду,
В небе солнышко играет,
Лошадь птицам подпевает.

Травка буйно колосится,
Зелень на дожде искрится.
Вся земля теплом согрета.
Вот такое наше лето. (2021г.)


Рецензии