Как же мне тебе доказать?..

Своих чувств не могу понять,
Но хотела б всегда быть с тобой.
Как же мне тебе доказать,
Что любовь не была игрой?

Каждый раз, улыбаясь тебе
И в глаза смотря голубые,
Думаю, будто я не в себе,
Ведь люблю, будто нервы стальные.

Почему ты не можешь понять,
Что я правду тебе говорю?
Как же мне тебе доказать,
Что действительно сильно люблю?


Рецензии