Северное сияние

Ирина Стайлина

Зелёным перламутром блеснуло за окном!
И небо озарило, будто огоньком!
Природа разыгралась,ночью был мороз,
Разрисовала небо,будто виртуоз!
Сиянием полярным назвали сей пейзаж,
Как будто колесница там сделала вираж!
И душу наполняет от счастья, что живёшь
В таком прекрасном мире,
Ты улыбнёшься и поймёшь,
Что тоже часть Вселенной,
И можешь освещать:
Кого то осчастливить,
Иль руку помощи подать!


Рецензии