И свет ты в ночь...

И свет ты в ночь и темень в яркий день
Укутался покров на ощупь, вечен.
Но аромат пробьет вокруг сирень
Сегодня и с далеких лет Предтечий.

Не прятался от солнца и дождей,
От зноя, лютых дней морозных.
До самой тонкой линии бровей
Ты дорога без шага вспять, серьезно.

Не душу продаю, алтарь заполнен всем.
И чаша Вечности передана веками.
Под выверт хрупких Мира теорем,
Что он творит на бытность с нами...


Рецензии
Замечательное посвящение любимой, Александр! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   19.09.2022 20:59     Заявить о нарушении