Старый Пляж

Спасибо за то, что встретил,
спускаюсь к тебе без перил
И добрый, и старый ветер в небо не угодил,
А все еще тут, взбивает волны прибрежных скал.
И этот знакомый камень, выгнутый в интеграл!
Все еще не решенный и без намека на то,
Что разграничит что-то : волны, песок и дно
Рада, что здесь без заборов, и без билетов на вход.
Рада, что здесь все те же - чайки, и пёс, и кот.
И эти две девчонки в море не мёрзнут совсем,
Визжат, не хотят на берег...
Как же я рада всем!!!!
март, 2021


Рецензии