А что ты хочешь?

А что ты хочешь?
Все одни
И только дети с нами вместе,
Пока ни выросли с родни,
Поют по праздникам нам песни
И ждут подарка,
Лучше – два
И чтобы сладкое в придачу.
Всё остальное лишь слова
И два, три месяца на даче…


Рецензии