Если темнота одолевает

***
Если темнота одолевает…
Как тут удержаться на плаву?
В памяти решение всплывает:
«Я творю… А, значит, я живу!»

В общее Создание вплетаясь,
Солнечный надежды завиток,
Полем совпадений умножаясь,
Цельности усиливает ток.

Чувствуют садовники-поэты,
Что преображает всё вокруг -
Сотканный из радости и света
Творчества спасительного круг!

13 сентября 2022 г.


Рецензии