Что мне эта улыбка

Что мне эта улыбка
и шатеновый шелк
Платья, бантики, крики
ты ушла – я ушел

Вот и лето в излете
на осенний мотив
В желтизне подворотен
я иду еле жив

А вокруг отцветает
позолотой любовь
Я уже не мечтаю
повстречать её вновь

Там зима уж настанет
и возьмут холода
Я любить перестану

навсегда
навсегда


Рецензии