Из парадоксов бесящихся от жира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕСЯЩИХСЯ ОТ ЖИРА..."
Мне до тошноты надоели влюблённые женщины. Женщины, которые ненавидят, гораздо интереснее.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Когда в душе наступит полный штиль,
И чувствуешь, что нет в крови адреналина,
Ты мир переверни, послав его в утиль,
И из любимой женщины создай … бл*дину!..


Рецензии