Слово маме или последнее стихотворение

Ты прости меня мама родная,
Я живу словно без воздуха,т.к
Ты родила.
Помнишь как чай пили на кухне,как-бы вдвоём?!
Нам никто был не нужен.
А сейчас мы вчетвером.
Позабудем старые обиды,
Дай спокойно уйти,
К такой же умной маме,
К сыну из моей мечты.


Рецензии